Meine E-Zigarette funktioniert plötzlich nicht mehr?
Startseite > FAQs > Meine E-Zigarette funktioniert plötzlich nicht mehr?

Meine E-Zigarette funktioniert plötzlich nicht mehr?

Fast alle Akkus verfügen über eine 5-Click-Sicherung (Transportsperre), damit die E-Zigarette sicher transportiert werden kann. Drücken Sie einfach fünfmal schnell nacheinander auf den Knopf am Akku um ihn zu aktivieren. Um den Akku für den Transport, beispielsweise in der Hosentasche, zu deaktivieren, drücken Sie den Knopf wieder fünfmal schnell nacheinander.
Impressum | iSmoker® ist eine eingetragene Marke der HLMH Vertrieb UG, Berlin | iSmoker.eu